— MENU —

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

PER COMINCIARE

Fritto partenopeo

Montanara, zeppoline, frittatine, crocchè e verdure pastellate

€ 10,00

Melanzane mangifica

Pignatiello di parmigiana di melanzane

€ 10,00

La verza di don Peppe

Involtino di verza farcito con salame, macinato e provola di Agerola su fonduta di pecorino.

€ 8,00

Tavolozza del gusto

Selezione di salumi e formaggi con confetture (x2)

€ 25,00

Duetto di campagna

Prosciutto crudo e mozzarella

€ 12,00

Variazioni croccanti

Bruschette miste

€ 8,00

Ninfe del mare

Polipetti alla luciana con crostini

€ 15,00

Perla di gambero in verde

Crudo di gamberi rossi di Mazara in crosta di pane e foglia di spinaci con salsa tartara e maionese al lime

€ 15,00

Armonia di baccalà

Millefoglie di baccalà, patate e salsa di friarielli

€ 12,00

Baozi

Bao Bao con tartare di gamberi rossi di Mazara, stracciata di bufala                    e olio al basilico

€ 17,00

LE NOSTRE PASTE

Oro verde di nerano

Spaghettoni alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco

€ 12,00

Armonie genovesi

Angoli alla genovese con cipolla di Montro con carne di manzo e suino

€ 13,00

Grano e lardo

Mezzani alla lardiata con aglio e lardo di patanegra e pomoderini datterini

€ 10,00

Pasta al tesoro

Pasta mista,patate e provola di Agerola

€ 10,00

Fuga nel bosco

Pappardelle al sugo di lepre

€ 16,00

Linguina Joseph

Linguine con gambero di Mazara, taratufi di mare, polipetti veraci, calamari e pomodorini datterini

€ 22,00

Il re del mare

Risotto alla pescatora (x2)

€ 38,00

Donna Concetta

Mafalde con ragù, ricotta e polpette

€ 15,00

Sussurri di mare

Spaghetti alle vongole veraci

€ 18,00

I SECONDI

Boquet marino

Frittura di gamberi e calamari con verdure pastellate

€ 20,00

Mare e aromi

Baccalà arrostito con patate al timo

€ 18,00

Tesori nascosti

Calamaro ripiendo di friarielli su fonduta di provola di Agerola

€ 18,00

D'orato

Baccalà fritto con misticanza

€ 18,00

Baccalà alla partenopea

Baccalà pomodorini, olive e capperi

€ 18,00

Manzo nella vigna

Brasato di manzo all'Aglianico cotto a bassa temperatura su nido di verza stufata

€ 20,00

Sfumature di taglio

Tagliata di manzo con porcini e scaglie di parmigiano

€ 22,00

Il peschereccio

Selezione di pesci, molluschi e crostacei in base al mercato

€ al kg

 LE NOSTRE DOLCEZZE


Incanto di formaggio

Cheescake ai frutti di bosco, caramello, limone o cioccolato

€ 8,00

Fragranza di Sorrento

Delizia al limone

€ 8,00

Morbido incanto

Ricotta e pera con base di frangipane

€ 8,00

Sogno rosa

Cremoso al cioccolato bianco con gheleè di fragole

€ 8,00

Eclissi di sapori

Babà bon bon al caramello salato

€ 8,00

Colonna di dolcezza

Tiramisù cilindrico

€ 8,00

Soffio vanigliato

Soufflè alla vaniglia con salsa al cioccolato e salsa all'inglese

€ 8,00

Coperto 2,00€

Joseph restaurant, via posillipo 319/A, Napoli
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia