— MENU —
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
PER COMINCIARE
Fritto partenopeo
Montanara, zeppoline, frittatine, crocchè e verdure pastellate
€ 10,00
Melanzane mangifica
Pignatiello di parmigiana di melanzane
€ 10,00
La verza di don Peppe
Involtino di verza farcito con salame, macinato e provola di Agerola su fonduta di pecorino.
€ 8,00
Tavolozza del gusto
Selezione di salumi e formaggi con confetture (x2)
€ 25,00
Duetto di campagna
Prosciutto crudo e mozzarella
€ 12,00
Variazioni croccanti
Bruschette miste
€ 8,00
Ninfe del mare
Polipetti alla luciana con crostini
€ 15,00
Perla di gambero in verde
Crudo di gamberi rossi di Mazara in crosta di pane e foglia di spinaci con salsa tartara e maionese al lime
€ 15,00
Armonia di baccalà
Millefoglie di baccalà, patate e salsa di friarielli
€ 12,00
Baozi
Bao Bao con tartare di gamberi rossi di Mazara, stracciata di bufala e olio al basilico
€ 17,00
LE NOSTRE PASTE
Oro verde di nerano
Spaghettoni alla Nerano con zucchine e provolone del Monaco
€ 12,00
Armonie genovesi
Angoli alla genovese con cipolla di Montro con carne di manzo e suino
€ 13,00
Grano e lardo
Mezzani alla lardiata con aglio e lardo di patanegra e pomoderini datterini
€ 10,00
Pasta al tesoro
Pasta mista,patate e provola di Agerola
€ 10,00
Fuga nel bosco
Pappardelle al sugo di lepre
€ 16,00
Linguina Joseph
Linguine con gambero di Mazara, taratufi di mare, polipetti veraci, calamari e pomodorini datterini
€ 22,00
Il re del mare
Risotto alla pescatora (x2)
€ 38,00
Donna Concetta
Mafalde con ragù, ricotta e polpette
€ 15,00
Sussurri di mare
Spaghetti alle vongole veraci
€ 18,00
I SECONDI
Boquet marino
Frittura di gamberi e calamari con verdure pastellate
€ 20,00
Mare e aromi
Baccalà arrostito con patate al timo
€ 18,00
Tesori nascosti
Calamaro ripiendo di friarielli su fonduta di provola di Agerola
€ 18,00
D'orato
Baccalà fritto con misticanza
€ 18,00
Baccalà alla partenopea
Baccalà pomodorini, olive e capperi
€ 18,00
Manzo nella vigna
Brasato di manzo all'Aglianico cotto a bassa temperatura su nido di verza stufata
€ 20,00
Sfumature di taglio
Tagliata di manzo con porcini e scaglie di parmigiano
€ 22,00
Il peschereccio
Selezione di pesci, molluschi e crostacei in base al mercato
€ al kg
LE NOSTRE DOLCEZZE
Incanto di formaggio
Cheescake ai frutti di bosco, caramello, limone o cioccolato
€ 8,00
Fragranza di Sorrento
Delizia al limone
€ 8,00
Morbido incanto
Ricotta e pera con base di frangipane
€ 8,00
Sogno rosa
Cremoso al cioccolato bianco con gheleè di fragole
€ 8,00
Eclissi di sapori
Babà bon bon al caramello salato
€ 8,00
Colonna di dolcezza
Tiramisù cilindrico
€ 8,00
Soffio vanigliato
Soufflè alla vaniglia con salsa al cioccolato e salsa all'inglese